• お知らせ

【緊急】6/12(土)オープンキャンパス ライブ配信のお知らせ

北海道はコロナ緊急事態宣言下のため、次回オープンキャンパスは他都府県からの参加はご遠慮くださるようお願いしたところですが、参加を予定されていた方からのご要望もあり、当日Zoomによるライブ配信をすることになりました。これは、市内在住の方でもご利用いただけます。

緊急事態宣言が出たため、当日は予定していた通常プログラムを少し短縮して行いますが、オープンキャンパスのメインである模擬授業や、学生自治会による学生生活の紹介などは、ライブ配信によって少しでも会場の雰囲気が伝わるのではないかと思います。1-122_R.jpg

お申し込みはオープンキャンパス申込フォームから、必ずコメント欄に「ライブ配信希望」の旨と、ZoomのURLを受け取るためのご本人のメールアドレス明記してください。追ってこちらから詳細についてご連絡いたします。

なお、ライブ配信のため、視聴の時間は6月12日(土)14:00~15:30となります。個別相談をご希望される方は、別な日にあらためて設定いたしますので、まずは希望の有無をお知らせください。
 多くのみなさまのご参加をお待ちしております。

ロシア極東連邦総合大学函館校事務局
TEL  0138-26-6523