WEBオープンキャンパスページができました!

本校ホームページに新しいページができました。その名も「WEBオープンキャンパス」です。
 これは、新型コロナウイルス感染症の影響でやむを得ず、オープンキャンパスに参加できない受験希望の方に向けて作成したものですが、今年度のオープンキャンパスは終了してしまったけど、どんな学校だろうと気になった方など、どんな方にも有用なページです。
 このページは、本校の様子について動画をアップしていくものです。現在は、本校の学生がナレーションをした学校紹介ビデオと教職員自己紹介ビデオをアップしていますが、今後は学生も撮影・編集に参加し、学校行事等を随時更新していきます。
 本校の様子を動画で見ていただくことで、入学を検討している人だけでなく、どのような学校か知ってもらえるかと思います。ぜひ一度こちらのページに足を運んでみてください。
 また動画を見た上で、不明な点はオンライン個別相談会も行っているので、お気軽にお問合せください。

1-92_R.jpg