• 極東の窓

9/16(金)カルチャーナイトの極東大参加は中止します

函館校

9月16日(金)の夜、予定していた「2022はこだてカルチャーナイト」へのロシア極東連邦総合大学函館校の参加は、中止します。教職員の間にコロナ感染者が確認されたため、拡大を防ぐための措置です。来場を予定されていたみなさまには大変申し訳ありませんが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、モバイルクイズラリーは引き続き参加中です。また、本校以外の他施設でのカルチャーナイトは変わりなく実施の予定です。イベントの詳しい情報は、函館商工会議所青年部のホームページをご覧ください。

はこだてカルチャー モバイルクイズラリー
9月1日(木)~10月2日(日)

〇 玄関に問題文のついたQRコードを設置しています。