2008ロシアまつりTシャツ完成!

ロシアまつり

毎年ロシアまつりではオリジナルTシャツをつくります。初めての夏開催となる今年は、ロシア・アバンギャルドの中心的役割を果たした、カジミール・マレーヴィチの描いた農夫をイメージしたデザインです。ロシアの草原を思わせるグリーンのTシャツに“2008 Лето(夏)”の文字。学生のアイディアによるものです。
このまつりTシャツにはファンが多く、毎年購入する同窓生もおります。繰り返しの洗濯にも耐える厚手のものを使っているので、学生や教職員はまつり終了後も愛用しています。
当日は学生・教職員ともこれを着て、みなさまのご来校をお待ちしております。
数に限りがありますが、キオスクコーナーで販売もしています。このTシャツを着て、今年の夏を乗り切りませんか!