ロシアまつりTシャツ完成!

ロシアまつり

いよいよ来週開催!「はこだてロシアまつり」のTシャツが完成しました!
前回デザインの発表をしましたが、実物を見ると明るいオレンジが目を引くいいデザインです。モデルは、ロシア地域学科1年生の中澤純さんとロシア地域学科3年の竹内のぞみさんです。コール八幡坂の練習が終わったところで撮影に協力してくれました。
また中央にいるTシャツデザインをしてくれたロシア語科1年の小栗大和さんが持っているのは、ポスターデザインが印刷されたトートバックです!
生地も丈夫なのでエコバックとしてはもちろん、シンプルなデザインのためちょっとしたお出かけにも使えます。こちらのトートバックは非売品ですが、なんと来場したお客様の中から抽選でプレゼントする企画を考えています!詳細はまた別途お知らせしますので、お楽しみに。
それでは2月11日(火・祝)は、このオレンジのTシャツを着て、スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。