ミリオン・ズビョースト 第103号

函館校

函館校の学報であり、函館日ロ親善協会の会報であるミリオン・ズビョースト/百万の星 第103号を函館校のページに掲載しました。
今回の巻頭言は、パドスーシヌィ・ワレリー教授による「ロシアの伝統的風邪治療法」です。ここ最近、ニュースで連日耳にする新型コロナウイルスへの特効薬にはなりませんが、体調管理方法の一つとして参考にしてみてはいかがでしょうか。
そのほか、この春、函館校を巣立った卒業生やJT海外インターンシップに参加した学生からの寄稿もあります。函館校で学生が何を学び、日々どのように過ごしているのかお分かりいただけると思います。是非ご一読ください。