ミリオン・ズビョースト 第95号

函館校

函館校の学報であり、函館日ロ親善協会の会報であるミリオン・ズビョースト/百万の星 第95号を函館校のページに掲載しました。

今回の巻頭言は、イリイン・ロマン准教授による「JT海外インターンシップに同行して」です。昨年12月8日~18日にかけて実施したJT海外インターンシップに、イリイン・ロマン先生も同行しました。実習外の自由時間での様子や実習先で訪れた会社で再会した卒業生とのことなどを綴っています。
学生からの投稿でも、同じく「JT海外インターンシップ」での様子がうかがえます。そのほか、この春卒業した学生からの寄稿もあります。函館校での学生生活がどのようなものだったのか、それぞれの振り返りをぜひ、ご一読ください。