• 極東の窓

【オンライン】オープンキャンパス(今年度最終回)のお知らせ

函館校

一般後期入試出願前、最終回のオープンキャンパスを行います。
開催日は、1月21日(土)10:00~11:30で、今回は非対面式としてZoomを利用して、職員によるガイダンス(本校概要・入試・奨学金について)のほか、学生による学生生活紹介や2年生のロシア語演習(イリイナ・タチヤーナ准教授)の模擬授業をご覧いただくなど、本校をより理解していただくためのプログラムを予定しています。
「オープンキャンパスには行きたいけど、外出を控えないといけない」、「遠方でなかなか参加できない」などの理由で参加を諦めていた方も、来校せずに自宅でスマートフォンやパソコンから簡単に参加できます。

お申込みは、こちらのお申込みフォームから、お願いします。
追ってZoomのURLやプログラムを担当者から送ります。

本校への進学を考えている方、あるいは保護者の方はこの機会にぜひご参加ください。

★終了後、参加者の方にはアンケートにお答えいただきます。ご協力お願いいたします。

<前回のオープンキャンパス・模擬授業の様子>